コメント
ゆう
私もよく聞かれてました。聞かれる度に大丈夫ですって答えるだけなんですが…ただ心配なだけで言っているみたいでした😊 今は「年子ちゃんで大変ですよね。」とよく言われます。笑
KR mama
息子の保育園でも、お身体大事にしてくださいね、とはよく言われますよ!
子供の風邪の話題になったりした時に、お母さんも…という風に付け加えられたりです(笑)
最近特に寒かったりするからですかね💦
-
モモっこ
お母さんもと言われたら何だか嬉しいですね。こんどからお礼も言おうと思います!ありがとうございます!
- 12月28日
なつこ
私も毎日、聞かれてましたよ(^^)
寒いから気をつけてね。
無理しないでね。って( ^ω^ )
気にかけてくれて、とっても!有り難いですよね。
主人だってこんなに気にかけてけれないですから(^◇^;)笑
-
モモっこ
確かに、本当ありがたいです!
周りに心配してくれる人いないのでちょっとびっくりしました(笑)
こんどからはお礼も言おうと思います!ありがとうございます!- 12月28日
Kくんママ*\(^o^)/*
つわりなどで体調が悪い人もたくさんいるので心配して聞いてくれるんだと思いますよ😅
-
モモっこ
ですよね😅本当ありがたく思います!回答ありがとうございます!
- 12月28日
退会ユーザー
よく聞かれますよ(笑)
上の子が小さいと余計に心配してくれるのもあるかと思います!
-
モモっこ
なるほどです!最初言われた時、あれ?体調悪いとか言ったかな?誰かと勘違いしたんだろうか?と思ってました😳💦
心配してくださり感謝ですね☺️
回答ありがとうございます!- 12月28日
モモっこ
なるほど!今度からはお礼も言おうと思います!
ありがとうございます✨