産婦人科・小児科 息子が熱がでました😔気づいたのは6時前くらいです。今日は土曜日なので… 息子が熱がでました😔 気づいたのは6時前くらいです。 今日は土曜日なので病院は ほとんどが午前中までなのですが あまり早く行っても陰性で検査結果が 出てしまうとなると、午後から やってる病院に行った方が良いですよね? 何時頃に行くのがベストでしょうか? 今はスポーツドリンクを飲んで、寝ています。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 午後からやっている 病院近くにありますか? 午後の診察が始まる時間に すぐ診てもらえるように行きます。 12月28日 はじめてのママリ🔰 車で15分くらいのところに ありました! そのくらいの時間だったら 正しい検査結果出るかもしれないですね👌 そうしてみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいのところに
ありました!
そのくらいの時間だったら
正しい検査結果出るかもしれないですね👌
そうしてみます!