pei
大食いの人がいなきゃ足りると思いますよ!
はじめてのママリ
足りると思いますが、心配でしたらサラダを作るついでにサンドイッチをいくつか作っておくといいと思います😊
pei
大食いの人がいなきゃ足りると思いますよ!
はじめてのママリ
足りると思いますが、心配でしたらサラダを作るついでにサンドイッチをいくつか作っておくといいと思います😊
「サラダ」に関する質問
ポテトサラダを作ったらそうでもないつもりがマヨネーズが多かったみたいで味がじゃっかん濃そうです。子どもに作るのは何であまり濃くなったらだめなんですか?あげても大丈夫ですかね(-_-;)
すみません どうしても気になりすぎて問題難しすぎだろ!って言いたくて聞いてください!! 就学前検診で絵を見て答える問題をしたようです。 母子別室で親は体育館で入学前説明、子どもは先生と検査です。 結果を一人…
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント