退会ユーザー
痛い金額‥でも!健康な体あってこそ、日々の日常なので、2万円で治れば良いとしましょう😊
妊娠5w ということは、不妊治療6万を払い授かられたのですかね❓😊6万円で価値を付けれないほどの大切な物が手に入ったのです!😊お金以上に大切なもの😊❤️

はじめてのママリ🔰
その医療費でお子さんを授かられたのなら良いでは無いですか⁉️
羨ましいです‼️
けど、医療費痛いですよね。
私も持病があるので毎月3万、年間36万は掛かります😭
退会ユーザー
痛い金額‥でも!健康な体あってこそ、日々の日常なので、2万円で治れば良いとしましょう😊
妊娠5w ということは、不妊治療6万を払い授かられたのですかね❓😊6万円で価値を付けれないほどの大切な物が手に入ったのです!😊お金以上に大切なもの😊❤️
はじめてのママリ🔰
その医療費でお子さんを授かられたのなら良いでは無いですか⁉️
羨ましいです‼️
けど、医療費痛いですよね。
私も持病があるので毎月3万、年間36万は掛かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとコミュニケーションが取れるようになりたいと思って、そのために療育してきた。 どの療育先はその目標を否定しなかった。 でも、私が何年もかけて月半分療育をしてわかったのは、普通のコミュニケーションがとれる…
体調不良のとき食べない子をお持ちの方 イライラしませんか? うちの娘は、体調不良のときはもう汗かこうが大泣きして体力使おうが、 まず一切食べ物を口にしない子です。 RSに初めてかかりましたが、本当に食べないで…
ママ友が19時とか20時まで家にいるのめっちゃ迷惑じゃないですか?😂 ママ友と家行き来したりしてますか? 今日は上の子のママ友、明日は次女のママ友… しかも明日はイースターパーティーです… 平日仕事しながらワンオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント