退会ユーザー
痛い金額‥でも!健康な体あってこそ、日々の日常なので、2万円で治れば良いとしましょう😊
妊娠5w ということは、不妊治療6万を払い授かられたのですかね❓😊6万円で価値を付けれないほどの大切な物が手に入ったのです!😊お金以上に大切なもの😊❤️
はじめてのママリ🔰
その医療費でお子さんを授かられたのなら良いでは無いですか⁉️
羨ましいです‼️
けど、医療費痛いですよね。
私も持病があるので毎月3万、年間36万は掛かります😭
退会ユーザー
痛い金額‥でも!健康な体あってこそ、日々の日常なので、2万円で治れば良いとしましょう😊
妊娠5w ということは、不妊治療6万を払い授かられたのですかね❓😊6万円で価値を付けれないほどの大切な物が手に入ったのです!😊お金以上に大切なもの😊❤️
はじめてのママリ🔰
その医療費でお子さんを授かられたのなら良いでは無いですか⁉️
羨ましいです‼️
けど、医療費痛いですよね。
私も持病があるので毎月3万、年間36万は掛かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが生まれてから夫が子どもばかりで何だか寂しい気持ちになったという方いらっしゃいますか? もちろん子ども優先で可愛がってくれているのを見ていると微笑ましいし嬉しいです。 元々愛情表現が少ない夫ですが、…
近所の高齢のおばあさんが嫌いなのですが、 どうしたら話しかけられなくなりますかね? 以前、子どもを乗せていて自転車で転びそうになったら、笑ってきたり、 私や私の家族が出入りをすると、わざわざ窓を開けて出て来…
まま友でわたしがいてグループで話してると あんまり口だししないで多分客観的にみてるのかな という印象なので温度?がついていけてないなとか 思う時があります。 でもわたしがいない時に朝の送迎で 同じクラスのまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント