コメント
退会ユーザー
旦那さんですか?くさーい、ねー臭いよねー?って子供とふざけた感じで言えば喧嘩腰にならないんじゃないですかね?
退会ユーザー
旦那さんですか?くさーい、ねー臭いよねー?って子供とふざけた感じで言えば喧嘩腰にならないんじゃないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
もう精神的にぼろぼろなので、きつい言葉はやめてください。 あと、離婚とかそういうつもりはないので、それを前提に答えてほしいです。 長くなります。 去年、旦那が女とLINEしてました。 ちゃんと分かったのは去年の1…
みなさん旦那さんと喧嘩しないもしくはしても年1.2回ってほんとですか?? イライラすらしないってことですか?それとも我慢してるんでしようか? 旦那のことは嫌いじゃないのにどうしても日々の生活のなかでイライラして…
週五勤務月1回土曜日半日勤務形態で 仕事をしている私、土曜日は夫に2人 見てもらうのですが夫にしてみれば 私に平日半日振休がある事に平等ではなく 言いたいことを今日言ってきました。 自分は平日働いてて、1日1人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもくさーいってやりとりしてて
むこうも笑いながら靴下とかわざと押しつけてくるんですが
機嫌悪かったのか、
キレられたのでむかつきました笑