コメント
退会ユーザー
旦那さんですか?くさーい、ねー臭いよねー?って子供とふざけた感じで言えば喧嘩腰にならないんじゃないですかね?
退会ユーザー
旦那さんですか?くさーい、ねー臭いよねー?って子供とふざけた感じで言えば喧嘩腰にならないんじゃないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
夫が私への暴力で勾留中です。 食欲もなく眠れず日々しんどいです。 向こうについている弁護士(おそらく当番弁護士)から連絡があり、お話をしました。 夫が言う話によると ・ここまで大ごとになるとは思わなかった ・今ま…
本当に勘弁してほしい。。。 夫婦共にフルタイムで仕事してます。 今日はわたしの残業確定だったので、今日休みの旦那にお風呂掃除しとくね。入る前に一回軽くシャワーで流してねと伝えてました。朝仕事行く前にお風呂掃…
帰省中の夫の遊び代について 私の実家が自宅から飛行機の距離にあります。4月から職場復帰なので、その前に子供を連れて2人で帰省する予定です。期間は2週間ほどです。 私たちが家をあける間の休日に、夫が職場の仲いい…
家族・旦那人気の質問ランキング
rikuママ
いつもくさーいってやりとりしてて
むこうも笑いながら靴下とかわざと押しつけてくるんですが
機嫌悪かったのか、
キレられたのでむかつきました笑