妊娠・出産 逆子が戻ってきたけど、安定しない状態。キープ方法は?右下に寝ると直ると聞いたけど、また回るか心配。 前回、前々回と逆子だったけど 昨日検診行ったら戻ってました😊 だけどまだ動くから 安定しないねって言われたので いまこの状態をキープできる方法って ありますか?( ; _ ; ) 逆子直すには右を下にして寝るといいよとか 聞くので右下にするとまた回るのかな?とか 考えてしまいます笑 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 逆子 検診 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28週から逆子で36週に戻ったときは、とにかくお腹を固定して!って言われました! なので、夜寝るとき以外は腹帯をして過ごしてました😊 あとは夜は一応左を下にして寝るようにはしてました! 12月28日 🧸🌈 なるほど!次の検診でどっちかで参考します😊 左を下にいつも寝てたので嬉しいです😂♡笑 教えていただきありがとうございます☺️🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
なるほど!次の検診でどっちかで参考します😊
左を下にいつも寝てたので嬉しいです😂♡笑
教えていただきありがとうございます☺️🙏