※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

1歳半の息子が寝ている間に1時間家を空けるのは不安。旦那の迎えに行くか悩んでいる。朝4時上がりで11時出勤だが、運転交代したい。子どもを置いてけぼりにするのは考えられない。

一歳半の息子、今寝てるんですが1時間家空けるのは怖いですよね、旦那のお迎えに行くか迷ってます。

往復車で1時間かかるので寝てる間に行くのもちょっと不安です。。

朝4時上がりなのに11時には出勤なので、運転変わってあげたいんですが、子ども置いてけぼりはさすがにありえないですか😭

コメント

ぶらっくれでぃ

ありえないに決まってます(⊙_⊙)

雪見だいふく@5歳、2歳♂

置いていくのはなしですね💦
旦那さんも仕事で大変でしょうけど、それが旦那さんの役割ですから割り切るのも大切だと思います。

どうしても行くなら、お子さんも起こして連れていきましょう😭

絶対あり得ないです😭

まー

さすがにそれはダメかと…😣
行かないといけないなら連れて行きます😣

変わってあげたい親切心で子供を放置はありえないですよ😱優先順位間違えてませんか😱?

まま

車で行っていて、ぽおさんがタクシーとかで行ってかわりたいってことですか?

もしそうだとしたら代行頼めませんか?
どうしても難しいなら私は連れて行きます。
子供を置いて行く選択肢は無いです。

oumam

どうしても行くなら連れていきます😖