雑談・つぶやき 娘にも私にも過保護すぎる旦那😂ちょっと怪我したり切って絆創膏してると… 娘にも私にも過保護すぎる旦那😂 ちょっと怪我したり切って絆創膏してると すぐ、 「え?どうしたの?大丈夫?痛くない?」 質問責め😂😂 ちょっと切っただけ〜て言うと 「よかった〜でもほんと気をつけてね」 て付き合ってる時から変わらんな😂 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 夫 怪我 ミニトマト(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちー 優しい旦那様ですね❕ うちは私が料理中などで切ったりすると、技術がまだまだだね💦💦💦とあっさり。 心配するどころか、絆創膏つけたなら、ちゃんと手袋してね❕と言って終わりです。。。 12月28日 ミニトマト 返信遅れました😭 ありがとうございます🥰 料理できないし旦那がするんでわたしは切ったからピーラー禁止なりました😂 もし私の料理姿見られたら もう酷すぎて言葉でないですよ😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
返信遅れました😭
ありがとうございます🥰
料理できないし旦那がするんでわたしは切ったからピーラー禁止なりました😂
もし私の料理姿見られたら
もう酷すぎて言葉でないですよ😂