お出かけ 1歳3ヶ月の娘を連れて初詣に行こうと思っています同じぐらいの月齢のお… 1歳3ヶ月の娘を連れて初詣に行こうと思っています 同じぐらいの月齢のお子さんを連れて初詣行かれた方に質問したいんですがどんな服装で行きましたか?😌 ヒートテック肌着、ヒートテックタイツ、 普通の長袖長ズボンに厚手のコート、帽子、マフラー で行こうかと思っているんですが寒いですかね ジャンプスーツとか買った方がいいのでしょうか 徳島の雲辺寺に行こうと思っていて標高も高いので かなり寒いと思います。 でも参拝したらすぐに降りる予定です 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 月齢 服装 肌着 1歳3ヶ月 帽子 ジャンプスーツ みーちゃん(6歳) コメント おもち 充分ではないですか?😉 ただまだまだ小さい子は ヒートテック必要ないと 良く聞きますよ!! 私なら 長袖肌着、少し厚めのタイツにします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント