雑談・つぶやき 突発性発疹になり延期に延期を重ねたインフルの2回目を今日やっと打てた… 突発性発疹になり延期に延期を重ねたインフルの2回目を今日やっと打てた!! 小児科は明日からお休みに入るみたいで、帰り際先生が娘に「良いお年を〜☺️熱出すんじゃないぞー!☺️」って頭ポンポンしてくれた! 若い先生だからなんかキュンキュンしたわ笑 私も頭差し出したらよかったな😏 最近私の頭って私しか触ってないな。 美容室も行ってないし笑 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 小児科 熱 先生 美容 ゆでたまご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント