家族・旦那 18時にちょっと打ち上げしてくると旦那から電話…もうご飯炊いたし…あな… 18時にちょっと打ち上げしてくると旦那から電話… もうご飯炊いたし…あなた明日から休みでも私は仕事ですけど?! お互い正社員の共働きなのに私は子供のお迎えとかでそんな自由ありませんけど?! 22時半に帰宅。ただただムカついたので玄関のチェーン閉めて1回電話無視するとどっか行った~ それもそれでムカつく😣 ただの呟きです😅 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 共働き ご飯 正社員 ままみ コメント 退会ユーザー お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね! 12月27日 ままみ 回答ありがとうございます😊 今週月曜日も忘年会と行って夜中帰ってきたのに…また😒 ってなってしまいました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
回答ありがとうございます😊
今週月曜日も忘年会と行って夜中帰ってきたのに…また😒
ってなってしまいました😅