コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
「旦那」に関する質問
旦那さんが一人っ子や周りの方で男性の一人っ子の知り合いがいる方、教えてください! 男の人の一人っ子って私あまり出会った事がなく、、、当人が一人っ子でこれが嫌だった、これが嬉しかったなど聞いた事があれば教え…
色々なことが積み重なって 旦那とかなり不仲です 今年の2月頃からほぼ家庭内別居に近いです 話すと言ったら業務連絡くらいで だけど子供達には気付かれないよう 子供達の前でだけは仲良いフリして会話してます ですがこ…
同じような方がいたら聞きたいです! 今私が34、旦那さんが40です。 同じくらいの歳で妊活して、排卵日の2日前に1度だけタイミングとって妊娠した方っていらっしゃいますか? 本当は今日排卵予定日で、2回目のタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます😊
今週月曜日も忘年会と行って夜中帰ってきたのに…また😒
ってなってしまいました😅