コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
「旦那」に関する質問
大きめのパイナップル🍍1つ買いました。 昨日切って私は昨日1/8位食べました。 旦那に残りぜんぶ食べられました😭😭 食い尽くし系です。 私が果物アレルギーで貴重な食べられる果物なのにこれですよ😇 こんなに一気に食べた…
帝王切開された方どのぐらいで日常生活に戻れましたか?? 休学中なので、3ヶ月で復帰予定です。まだ逆子治る可能性あることは知ってます。帝王切開で里帰りなし、旦那育休なしとなれば3ヶ月復帰は厳しいでしょうか…
離婚したいです。 旦那に仕事復帰すると言ったら、俺に家事育児頼ることなく、家の事も手を抜かない自信があるなら仕事してもいいと言われました。自分や子供のものを自由に買いたいと言うと、お金あげてるんだからそれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます😊
今週月曜日も忘年会と行って夜中帰ってきたのに…また😒
ってなってしまいました😅