コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
退会ユーザー
お疲れ様です。旦那さん休みになるから打ち上げ行きたい気持ち分かるけど。ままみさんが明日もお仕事で忙しいなら少しは気を配ってほしいですよね!
「旦那」に関する質問
旦那の中途半端な叱り方にイラッとします🤪 そもそも我が家は日常的に叱るのは私、旦那はラスボスにしてます👌🏻 昨日3人で夜ご飯を食べている時に、 娘が1回ご飯を口に入る直前でこぼしました。 旦那「テレビ見ながら食…
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
小さいことなのですが… ランドセルを購入したのですが、うちの親がお金くれるらしくて、その話を私は姉妹に聞いたので(お父さんが買ってくれたよ!みたいな感じで)確定ではなくて、いくら親とは言えこっちから「ランド…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます😊
今週月曜日も忘年会と行って夜中帰ってきたのに…また😒
ってなってしまいました😅