雑談・つぶやき 私がノロかなんかの疑いがありはじめて別で寝ています。さっきから旦那… 私がノロかなんかの疑いがありはじめて別で寝ています。 さっきから旦那と寝ている部屋から何度もギャン泣きが… 辛い😭 添い乳してあげたい😭😭 このまま断乳した方がいいかな… 2回もこんなかわいそうな事できない〜😭😭😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 旦那 断乳 添い乳 ギャン泣き ままりん コメント ライナー 私も先週ノロなりました😱 お子さん何ヵ月なんですかー? 12月28日 ままりん もうすぐ一歳です〜☺️ やっと泣き止んで寝てくれた様ですが胃痛で寝れませーん💦ノロほんと辛いですよね😭 12月28日 ライナー 我が子もそのぐらいの時期あっけなく卒乳しちゃいました! パパさん頑張りましたね~ 悪阻より辛かったです😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
もうすぐ一歳です〜☺️
やっと泣き止んで寝てくれた様ですが胃痛で寝れませーん💦ノロほんと辛いですよね😭
ライナー
我が子もそのぐらいの時期あっけなく卒乳しちゃいました!
パパさん頑張りましたね~
悪阻より辛かったです😂