コメント

ねこまま
セリーヌのトリオだとカジュアルすぎますか?16万くらいで予算内ですし、使いやすいですよー!

退会ユーザー
FENDIのバイザウェイいいと思います✨
ショルダーが少し短めの作りですが💦
-
りんご
バイザウェイ可愛いですね!✨
めっちゃいい!って思ったんですが、これこの前一番仲良い子が買ってて、なんか今買うとマネみたいになってしまいそうで😭😭😭😭😭- 12月28日

ままり
セリーヌのベルトバッグ持っています😊素敵ですよね!
使っていて開け閉めが少ししにくいように感じます。
-
りんご
お持ちなんですね!羨ましいです🥺
開け閉めしにくかったりするんですね!まだお店で実物手に取ったことないので、教えて頂きありがとうございます!- 12月28日
りんご
調べましたが可愛いですね😍お値段も手頃です!✨
でも結婚式とかにも使いたいってなると厳しいですよね、、?💦
元々の服装があまりカジュアル系ではないので悩みます🥺
でも教えていただき、ありがとうございます!!💕
ねこまま
結婚式でも使えると思いますよー!パンツスタイルの時は使いました✨
可愛いタイプの時だと合わないかなーと思います🤔
普段使いでしたらカジュアル系で無くても合わせやすいと思いますよ✨
ねこまま
それか結婚式の時はショルダー部分のポーチを外せばクラッチになるので、それなら何でも合うかと思います✨
りんご
ありがとうございます!使えますかね✨
確かに、クラッチという手もありますね💕
黒とかだと日常でも使い勝手良さそうですし、予算内だし、すごくいいです!😍
一度お店に見に行ってみます!ありがとうございます💕💕💕
ねこまま
ラージとスモールのサイズ展開があるんですが、ラージだと長財布も入るので、オススメです✨是非見てみてください✨
りんご
長財布入るのは助かります!
明日丁度買い物へ出かけるので、セリーヌも寄ってみたいと思います💕💕