産婦人科・小児科 岡崎市の田那村医院にいかれたことある方にお聞きしたいのですが、妊婦… 岡崎市の田那村医院にいかれたことある方にお聞きしたいのですが、妊婦健診で体重測定、採尿、血圧測定しないんでしょうか?二人目を妊娠したので初めて行ったのですが何も無くてビックリしました。最初だったからなのか、今後もそういうことしないのか気になったのでご存知であれば教えてください。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体重 二人目 妊娠した 妊婦健診 岡崎市 ころんちょ コメント m 母子手帳貰ってからの診察では毎回ありますよ😊 母子手帳貰うまでは母子手帳に記録しないためか何もしなかったです🙆♀️ 12月27日 ころんちょ ありがとうございます。 そうなんですね。安心しました(^^) 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんちょ
ありがとうございます。
そうなんですね。安心しました(^^)