ファッション・コスメ クリスマスに旦那から美顔器を貰いました👌ドラッグストアなどで買えるよ… クリスマスに旦那から美顔器を貰いました👌 ドラッグストアなどで買えるようなジェルが欲しいのですが 何かおすすめはありますか? ネットでもいいです! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 おすすめ クリスマス ayaaya(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント api♡ その美顔器専用ジェルはありませんか?一度調べてみてください😌 また、美顔器はそのジェルの浸透をよくするものなので、美白や保湿などどの効果が得られたいですか? 12月28日 ayaaya 専用のものがあり、それを買うのが1番かなとは思うんですが コスパを考えるとドラッグストアなどで買えた方が助かるなと🤔 保湿や毛穴が気になります! 12月28日 api♡ コスパ大事ですよね😂 でしたら無印とかいかがですか? また直接ドラッグストアのアドバイザーの方に聞くのもいいと思います!私はいつも聞いちゃいます😌 12月28日 ayaaya 無印ですか! 化粧水は無印の使ってます! ジェルとかもあるんですね🥰 時間あるときにでもアドバイザーの方に聞いてみようと思います🧡 ありがとうございます!!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
専用のものがあり、それを買うのが1番かなとは思うんですが
コスパを考えるとドラッグストアなどで買えた方が助かるなと🤔
保湿や毛穴が気になります!
api♡
コスパ大事ですよね😂
でしたら無印とかいかがですか?
また直接ドラッグストアのアドバイザーの方に聞くのもいいと思います!私はいつも聞いちゃいます😌
ayaaya
無印ですか!
化粧水は無印の使ってます!
ジェルとかもあるんですね🥰
時間あるときにでもアドバイザーの方に聞いてみようと思います🧡
ありがとうございます!!!