コメント

*\mayuyu/*
私も同じ状態です。二人目が欲しいのですが、ここ3ヶ月くらいリセットです(´;ω;`)焦るとよくないとは思っているのですが…。
まだ可能性あるのでは??(*^O^*)
*\mayuyu/*
私も同じ状態です。二人目が欲しいのですが、ここ3ヶ月くらいリセットです(´;ω;`)焦るとよくないとは思っているのですが…。
まだ可能性あるのでは??(*^O^*)
「陰性」に関する質問
生理予定日から8日後、9日日後に、妊娠検査薬を2回使用しましたが、2つとも陰性でした。これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?今までは定期的に生理は毎月きていますが、今回は生理が遅れています。 ご回答よろしくお…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
妊活人気の質問ランキング
Hi__mama
コメントありがとうございます♡
結構諦めてるときとかに
できますよね😅
息子のとき
諦めかけたときに
出来ました😘
ついいつも違うと
期待しちゃいますよね!
いつか来てくれると
願ってお互いゆっくり
待ちましょうね👼🏻🍼!
*\mayuyu/*
私は一人目はすぐ授かったので二人目がなかなか授かれないのにビックリしました(笑)お互い気長に待ちましょう♥️
Hi__mama
そうなんですね( ´꒳` )
私は1年くらいかかりました😓
出産すると
出来やすくなる人と出来ずらく
なる人いるみたいですよね😞
そうですね子育ても
しつつ色々頑張りましょ♡