コメント

*\mayuyu/*
私も同じ状態です。二人目が欲しいのですが、ここ3ヶ月くらいリセットです(´;ω;`)焦るとよくないとは思っているのですが…。
まだ可能性あるのでは??(*^O^*)
*\mayuyu/*
私も同じ状態です。二人目が欲しいのですが、ここ3ヶ月くらいリセットです(´;ω;`)焦るとよくないとは思っているのですが…。
まだ可能性あるのでは??(*^O^*)
「陽性」に関する質問
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
妊活人気の質問ランキング
Hi__mama
コメントありがとうございます♡
結構諦めてるときとかに
できますよね😅
息子のとき
諦めかけたときに
出来ました😘
ついいつも違うと
期待しちゃいますよね!
いつか来てくれると
願ってお互いゆっくり
待ちましょうね👼🏻🍼!
*\mayuyu/*
私は一人目はすぐ授かったので二人目がなかなか授かれないのにビックリしました(笑)お互い気長に待ちましょう♥️
Hi__mama
そうなんですね( ´꒳` )
私は1年くらいかかりました😓
出産すると
出来やすくなる人と出来ずらく
なる人いるみたいですよね😞
そうですね子育ても
しつつ色々頑張りましょ♡