妊娠・出産 d16本日産婦人科で18㍉の卵胞確認できました😊排卵検査薬やってみました… d16本日産婦人科で 18㍉の卵胞確認できました😊 排卵検査薬やってみましたが これはまだ陰性ですか? 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 卵胞 陰性 将也のmama💕(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね🤔もっと濃くなりますよ😊 7月16日 将也のmama💕 早速の回答 ありがとうございます(*^^*) もっと濃くなるんですね!💕︎ 明日も夕方🌇やってみます🙂 大体37周期なので カレンダーでいくと 来週21日からが妊娠率UP⤴️ になってるのですが 早まる事はあるんでしょうか?🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将也のmama💕
早速の回答
ありがとうございます(*^^*)
もっと濃くなるんですね!💕︎
明日も夕方🌇やってみます🙂
大体37周期なので
カレンダーでいくと
来週21日からが妊娠率UP⤴️
になってるのですが
早まる事はあるんでしょうか?🤔