旦那と喧嘩すると無気力になり、家事や子育てに支障が出ています。旦那は外で発散できるが、自分は子供と一緒。同じ経験の方いますか?
旦那と喧嘩する度に全てに無気力になります。朝起きれなかったり(その場合は旦那が子供をみている)、家事が出来なかったり、本当ダメ親だけど子供にキツく当たっちゃったり(叱る時に怒鳴る)、ちょっとした事ですごくイライラしたり。イライラも、普段はなんてことない事に対してです。特に子供が寝た後の片付けは最近は放置しちゃいます。
些細な喧嘩なのですが、旦那は外で発散したりしているんだと思いますが、私は常に子供と一緒です。
同じ方いますか?
すごく無気力になって、子供みるのもしんどい時があります。
- ママ🍼(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!同じです!
子どものことだけはやりますが、自分のことは取り掛かれず、ぼーっとしてしまいます。
何も食べないことも多々あります。
ちび
わかりますー
この間かかりつけの医者から漢方薬出してもらいました。
知人から効いたと勧められたんですが、私は毎日飲んでてもイライラしっぱなしです(笑)
-
ママ🍼
返信遅れてすいません!
イライラは何してもイライラしちゃいますよね😅- 12月30日
ママ🍼
返信遅れてすいません!
同じく、最低限、子供のことは出来るのですが、夕方バタバタしてお風呂入れて寝かしつけ完了後にはヘトヘトです。
確かに🤔 こういう時、全然食べれなくなります😥