コメント
2児ママ🐰
アフターピルは生理期間も飲みますよ!
最初はなかなか整うのに時間はかかりますが落ち着いてくると本当に正確に来て腹痛などないので生理くる感じが私は今、まだつかめてないです
退会ユーザー
私はだいたい3,4日目に出血あります!
次のシート飲み始めて止まるというよりかは出血始まって4,5日までとまります🥰
-
はじめてのママリ
今日始めてから初めて飲まない日なのでいつからナプキンつけて待機すればいいのかな?って思いました!笑
4.5日で止まるんですね!やっぱり個人差とかありますよね、、?😢- 12月27日
-
退会ユーザー
私も生理始まる前の独特な下腹部の痛みや腰の痛みがなく、全くいつ来るか分からないので基本飲まない日2日目は織物シート3日目からはナプキンつけてます😆💓
個人差はあると思います!私はピル初めて半年ですが4日目にほぼきます🥰- 12月27日
-
はじめてのママリ
いつ来るかわからないと怖いですよね!🥺
生理期間は1週間もない感じですかー?🤔- 12月27日
-
退会ユーザー
出かけてる時が1番怖いです😭💦
1週間続いた事は今のとこないです🐰💜5日目でほぼ終わりかけです‼️- 12月27日
-
はじめてのママリ
1週間はないんですねー!
私もそうなることを期待です!!!🥰- 12月27日
みっくすついんず
いつも休薬3日目の朝起きたら生理がきます🌼なので休薬2日目寝る前にはナプキン付けてます😊
私は3日目でほぼ出血止まり、4日目で完全に終わります✨看護師さんはだらだら少量出血が続く人がいるとも言っていたので、休薬が終わっても出血してる可能性もあると思います🌼
-
はじめてのママリ
4日で終わるんですね!!いいですねー!😘
なるほど、、明日2日目なので朝起きて仕事行く前にナプキンつけて出かけてみます!- 12月27日
はじめてのママリ
アフターピルは試したことないです!!😧