ココロ・悩み 生理が遅れています。先月から社員で働くようになって毎日忙しく覚える… 生理が遅れています。先月から社員で働くようになって毎日忙しく覚える事も多く気を遣ってストレス溜まってます。そのせいもあるのでしょうか? 今月10、11日辺りが排卵日で7日に1回だけ仲良ししました。妊娠検査薬は2回して2回とも陰性でした。2人目欲しい反面仕事変わったばかりで妊娠となると考える事が多くて。妊娠してたらもう反応出てても良い頃ですよね? 相談乗って下さい! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 仲良し 陰性 2人目 ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー どのくらい遅れてるんですか?😊 私は普段から1~3日は遅れます💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント