子育て・グッズ 赤ちゃんの瞼の浮腫はいつごろとれますか?生後6ヶ月の娘がいるんですが… 赤ちゃんの瞼の浮腫はいつごろとれますか? 生後6ヶ月の娘がいるんですが いまだに横から顔を見ると 目の上に脂肪がのってるのがわかります🤔 まだ寝返りや、ハイハイもできてません 寝返りや、ハイハイなどしだしたら 目元の脂肪もとれていくものですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 生後6ヶ月 浮腫 赤ちゃん 寝返り ハイハイ ゆん コメント 退会ユーザー 立って歩くようになるまでは顔パンパンでした😂 12月27日 ゆん そうなんですか 私の子も顔にお肉つくタイプで ほっぺが落ちそうなくらいパンパンです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですか
私の子も顔にお肉つくタイプで
ほっぺが落ちそうなくらいパンパンです😂