※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

うちの主人、息子に対して本当にデレッデレで甘々です寝る時も私は主人…

うちの主人、息子に対して本当にデレッデレで甘々です

寝る時も私は主人が大好きなので、主人私息子の順で寝たいと言い張りますが、絶対息子を真ん中にする!!と言い張ります

仕事から帰ってきても(だいたい夜中です)ご飯も食べず主人の帰りを待っていた妻の私を差し置いて、息子にただいまのちゅう、朝も寝ている息子にいつもちゅーして仕事行ってます

仕事中も電話かかってきて今日息子の写真きてないけど?動画は?と催促。インスタ友達ですが、ストーリーもっと息子のこと載せて!!!!と催促(笑)

職場が家から近くて(歩いて5分くらい)お昼ごはんはわざわざ食べに来ます(笑)

そんなに息子にデレッデレなのですが、異性の子供のほうが可愛いと言いますよね?
次の子女の子なのですが、もっとすごくなるのでしょうか?😱

お子さんどちらもいらっしゃる方、ご主人どうですか?

コメント

ゆうまま

うちも未だに息子にデレデレです。
下の子女の子ですが、最近下の子も可愛く見えてるようですが、1番は息子のように感じます。
まだ、1歳なんでこれからなのかもしれません。笑