雑談・つぶやき 夫よカード払いで40万請求はきついわ…。先月出張2回と営業職だから飲み… 夫よ カード払いで40万請求はきついわ…。 先月出張2回と営業職だから飲み会で使うしかなかったのはわかるんだけど、2カ月前は20万の請求で夫の1カ月分の給与丸々なくなったし40万はボーナスあったから払えたけど、今月から私産休で給料来月からしばらくは出ないし、年末だからお金いろいろ飛ぶし備えたかったのに。 貯金もないんだからカードしばらく預かろうかな。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 貯金 産休 夫 お金 飲み会 給料 ボーナス ogumi(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント