雑談・つぶやき 今日、仕事納めでした🥰ワーママのみなさん、今年も一年間、仕事に家事に… 今日、仕事納めでした🥰 ワーママのみなさん、 今年も一年間、仕事に家事に育児に、 お疲れ様でした💕 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 家事 育児 ワーママ 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント 自分を好きになる 私も、その仲間に入りたかったです 今日は、体調不良でお休みしました 今年最後の勤め、勤められませんでした 来年こそは、こんなことないようにしたいですね 12月27日 色鉛筆 それはそれはやり残した感がありましたね💦 私も一年間やり通したわけではなく、休んだ日もありましたよ😅 育児に家事に、家に帰ったら待ったなしの毎日ですからね💦 体調整えて、取り返して行きましょう❗ お正月休みもなかなかゆっくりできないかもですが、少しでも食べて寝て体力回復させてくださいね✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
それはそれはやり残した感がありましたね💦
私も一年間やり通したわけではなく、休んだ日もありましたよ😅
育児に家事に、家に帰ったら待ったなしの毎日ですからね💦
体調整えて、取り返して行きましょう❗
お正月休みもなかなかゆっくりできないかもですが、少しでも食べて寝て体力回復させてくださいね✨