※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむすび
その他の疑問

東京は冬でも電動自転車使えますか?やっぱり東京のママさんは保育園の送…

東京は冬でも電動自転車使えますか??

やっぱり東京のママさんは保育園の送り迎え等には電動自転車使ってる人多いんでしょうか??

使ってる方いらっしゃいましたらどこの電動自転車使ってるか教えてください!
使ってない方(車通勤以外)はどうやって送り迎えは通勤してますか??

コメント

コッコ

東京です!Panasonicのギュットミニ使ってます!幼稚園ですが電動は楽ですね!東京関係無く使ってる人は多いと思いますよ!

• こむすび

こむすび

コメントありがとうございます!

4月に北海道から東京に転勤で行くことになり、北海道は冬になるととても自転車は使えないですし、車がないと生活できないような場所から行くので東京の方はどうしてるのかなーと思いまして🤔

やっぱり楽なんですね!!
    購入かなり前向きに検討しようと思います!!
    ありがとうございます!!

• 12月27日
わんぱく1児女子ママ

ヤマハ PAS kiss mini un乗ってます

同じく東京です!私が住んでいるところではもう電動自転車はみんな乗ってます!
私はずっと歩く派だったのですが周りには持ってないの?
とびっくりされます笑
最近、届いて乗り回してますが楽さにびっくりしてます!
PanasonicのギュットクルームR.EXにしました(^^)