コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
結構顔変わりますよ☺️👍💕
退会ユーザー
うちの娘も旦那そっくりです😂産院で生まれたばかりの娘を抱いた助産師さんから「お父さんそっくりですね!」と言われるほどです😂どこに行ってもパパ似って言われます😂
ですが、1歳超えた頃から少しずつママに似てきたねって言われるようになりました(*^^*)だんだん顔変わってきます✨
-
かおり
コメントありがとうございます😊
うちもですー!生まれた瞬間から、ご主人にそっくり!!と言われました😂👏そしてどこに行っても言われます😂💓一緒ですね!
そうなんですか!!うちも一歳くらいから、似てくるのかな?その変化も楽しみです😌💓- 12月27日
退会ユーザー
どっちにも似てくるものだと思います☺️
お父さんそっくり🤣🤣🤣って言われていた妹も、今は半々かなってとこです笑
-
かおり
コメントありがとうございます😊
うちの妹もお父さん似でした!もう20歳すぎましたが、その辺りから母親に似てると言われだしました。女の子ってやっぱり変わるのかなと思いました😂- 12月27日
かおり
コメントありがとうございます🥺
母にもそうやって言われました😂👏贅沢かもですが似てるところが出てくれることを願っちゃいます💓☺️