その他の疑問 出産後1カ月完母でしが••体調を崩すし市販のに変えて3カ月経ちます。体… いつもお世話になってます\(^o^)/ 出産後1カ月完母でしが•• 体調を崩すし市販のに変えて 3カ月経ちます。 体型が戻らずまた母乳復活させたいんですが••生理も再開しもう出ないのかな?と疑問。 乳首からはまだ透明のお乳が出ます! 吸わせれば可能ですかね? 同じ経験されたMAMAいますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 母乳 生理 完母 乳首 出産後 体型 🌼あゆんmama(9歳) コメント れーにゃん☆ 3ヶ月たっていたら 完母は厳しいと 思います! 赤ちゃんまだおっぱい 吸ってくれますか? 5月8日 🌼あゆんmama 遅れました(´・ω・`) やはり厳しいんですね‥ 吸ってはくれますが中々 続ける事が出来ず諦めました⤵ 5月20日 れーにゃん☆ そうですか(;o;) ミルクでもしっかり 育ちますしミルクでも 全然いいと思います❤ 5月20日 🌼あゆんmama 産んだ時はビックリするぐらい ボタボタ垂れる程出たんですが やはり辞めると出ないですね(>_<) ありがとうございます♡ ミルクで頑張ります! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼あゆんmama
遅れました(´・ω・`)
やはり厳しいんですね‥
吸ってはくれますが中々
続ける事が出来ず諦めました⤵
れーにゃん☆
そうですか(;o;)
ミルクでもしっかり
育ちますしミルクでも
全然いいと思います❤
🌼あゆんmama
産んだ時はビックリするぐらい
ボタボタ垂れる程出たんですが
やはり辞めると出ないですね(>_<)
ありがとうございます♡
ミルクで頑張ります!