ココロ・悩み 実父が酔っ払って娘に対して脅しをかけており、娘は心配しています。帰省中で早く帰りたいと感じています。 あーもー嫌だ! 実父。 娘に一緒に寝ないとおもちゃかってあげない こっちに来ないともう遊んであげない おどしのような そんな内容の事をずーーーっと 酔っ払って言ってます ほんといなくなれ。 頭おかしくなりそう。 今は帰省中です。 娘がかわいそう。早く帰りたい。 もう嫌だ。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り おもちゃ 寝ない 帰省 実父 ぱんだ(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うざいですね😓 私なら酔っ払ってお酒臭いから辞めて!って言います。 それでダメなら 買っていらん・遊んでいらんって言って行かせないです🤦♀️ 実母はスルーですか?😑 12月27日 ぱんだ 母は飲み過ぎ!言い過ぎ!と言ってくれてますが聞きません。 というか、言い過ぎると矛先が違う方にキレだすのでそれも面倒くさい! もう頭おかしくなりそうで、ここに吐き出すしかなくて。家に帰るまであと8日。 娘がかわいそう&私の身ももたないです。 聞いてくれてありがとうございます(;_;) 12月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
母は飲み過ぎ!言い過ぎ!と言ってくれてますが聞きません。
というか、言い過ぎると矛先が違う方にキレだすのでそれも面倒くさい!
もう頭おかしくなりそうで、ここに吐き出すしかなくて。家に帰るまであと8日。
娘がかわいそう&私の身ももたないです。
聞いてくれてありがとうございます(;_;)