♡
クラウドワークスやってます!笑

千手柱間
37wまで働いてました!カラオケ店です🎤後期からは配膳はさすがに難しいのでフロントやキッチン、場合によっては部屋の掃除もしてました。
♡
クラウドワークスやってます!笑
千手柱間
37wまで働いてました!カラオケ店です🎤後期からは配膳はさすがに難しいのでフロントやキッチン、場合によっては部屋の掃除もしてました。
「バイト」に関する質問
旦那に対してもやもや。 わたしの実家の家業を1年半前から一緒にしてくれており、実家に一緒に住んでいるのでマスオさん状態です。 その状態が申し訳ないので家事は全てわたしがしており、 子どものことも全てわたしです…
2号認定について教えてください。 大田区住み、幼稚園年中です。 バイトしていて48時間は超えてます… 調べてもよく分からなくて困惑してます💦 どなたかお優しい方教えてください😭
0〜1歳児がいるかつ働いている方、どんなお仕事をどのようにされていますか? 在宅勤務で時短?数時間だけ近所でバイト? ガッツリフルタイムで毎日通勤? そもそも自分が社長?フリーランス? 職場の理解は? これからも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント