みたらし
食べたら次の日にまた調節すればよいのではないでしょうか?一日で太ることはないです。次の日に体重が増えたとしてもそれは摂取した分だけです。その分消費すれば何の問題もないと思いますよ(^^)(間違った知識であればすみません)あとは一週間に一度食べたいものを食べたいだけ食べてもいい日をつくったり、食べたいものはお昼までに食べるのはどうでしょう?( ´ ▽ ` )
でも楽しく食事ができないお気持ちはとってもわかります!何だかんだ言って私も気にしてしまいます(´`)
みあ
何かきっかけがあってそう感じるようになってしまったのてやしょうか??
摂食障害なのかなと思ってしまいました。
私も摂食障害で太るの怖くて、食べるのが怖くて、でも食べ物に執着して、と食と体型に異常に執着してました。
-
双子ママ
旦那のことがとっても好きで
旦那の元カノが細くてすごく綺麗な方で自分も細くなりたいっておもってからと元彼にずっとでぶでぶ言われてそのせいで痩せて周りからガリガリだよって今言われるようになってでもそれでも足とか腕の出る服はきれないです。鏡で見る自分がすごく醜い- 12月27日
ぶんこ
摂食障害気をつけて下さい。
若い頃に経験しました。
旦那さんの元カノが細くて綺麗な方だったとしても、結婚して家庭を作ったのは双子ママさんです。
コメント