コメント

きなこ⭐︎
今月発売されたパナソニックのギュットクルームR購入しました😌
コンビと共同開発なので、安心感があるのとほかのチャイルドシートに比べてエッグショック?がついてるので柔らかかったです😊子供の乗せおろしもしやすいですし、自分自身の乗り降りもしやいです🥰
でも、後ろ乗せのメーカー推奨は2歳からなので、いまは後付けの前乗せつけて乗せてます!
きなこ⭐︎
今月発売されたパナソニックのギュットクルームR購入しました😌
コンビと共同開発なので、安心感があるのとほかのチャイルドシートに比べてエッグショック?がついてるので柔らかかったです😊子供の乗せおろしもしやすいですし、自分自身の乗り降りもしやいです🥰
でも、後ろ乗せのメーカー推奨は2歳からなので、いまは後付けの前乗せつけて乗せてます!
「保育園」に関する質問
お子さんと普通に会話できるようになったのはいつ頃ですか? 2歳4ヶ月の息子ですが、まだ2語文〜3語文で話します。こちらの質問に対して、YESorNOで答えることはでき、最近になってどっち食べたい?や今日何したの?と言…
保育園には9時までの登園です。 仕事は9時30分からです。 保育園⇆家⇆職場⇆保育園 それぞれ移動時間5分ほどです。 保育園に送った後に職場に直行するとちょっと早いし(早めに着いても特にやれることがない)、家に一度帰…
カテゴリー間違ってたらごめんなさい PCOSで2人目不妊治療中です。 今期は自己注射でタイミング方を行っており、2日前のお昼にHCG注射を打ちました。 病院の先生からは、当日と翌日あたりで〜と言われ主人にも伝え、当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
参考にさせて戴きます🙋♀️