コメント

あすまま🌼
下痢が続いてたら水分はしっかり取ってあげる方がいいと思います😊
脱水症状になっても可哀想なので💦
もし、下痢が気になるなら年末年始なる前に病院連れて行ってあげた方がいいですよ!
ロタとか、アデノウイルスとか、胃腸炎じゃなくてもあるので😖
あすまま🌼
下痢が続いてたら水分はしっかり取ってあげる方がいいと思います😊
脱水症状になっても可哀想なので💦
もし、下痢が気になるなら年末年始なる前に病院連れて行ってあげた方がいいですよ!
ロタとか、アデノウイルスとか、胃腸炎じゃなくてもあるので😖
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
水分はしっかりとですね❗病院に電話したら、今日は様子みて、悪化しそうなら、明日午前にでした。ロタやアデノウイルスとゆうのがあるんですね💧
あすまま🌼
息子も同じくらいのときに下痢になったんですけど、下痢の色が白っぽかったらすぐ来てね!って感じで、何も無かったのでウイルス性な下痢ではなく胃腸炎でしたが、ロタとかちゃんと薬飲ませた方がいい下痢もあるみたいなので😖!
たか
息子さん、そうだったんですね💨下痢の色、白いのはヤバそうですよね💦今、黄緑色、うぐいす色のような感じでした😰ロタとかも、下痢するんですね💦一先ず、水分は与えて、明日判断したいと思います。ありがとうございました🎵