ディズニーホテルに詳しい方!来年友達の結婚式がホテルミラコスタであり…
ディズニーホテルに詳しい方!
来年友達の結婚式がホテルミラコスタであり、参列者はディズニーホテルに割安で宿泊できると言う事で、ミラコスタのポルトパラディーゾサイドのお部屋を予約しようと思ったのですが、もういっぱいだそうです😭
空いている部屋が、トスカーナサイドのカピターノミッキースーペリアルームとヴェネツィアサイドのスーペリアルームのみだそうです💦
ホテルミラコスタの魅力はやはり火山や海が部屋から見えるところだと思うので、希望の部屋が空いてないと言う事でディズニーランドホテルでもいいかなと思いはじめました。
ホテルミラコスタに泊まったことがないので1度は泊まってみたいという気持ちはありますが、割安とは言え、普通のホテルよりはかなり高いので悩みます💦
オススメはどこでしょうか?
- あん
ぴこたん
人の好みにはなるかもしれないですがランドホテルのほうがいいっていう人もいますしランドホテルもパーク側だと見えるみたいですよ😉✨
すもも
ミラコスタ、ディズニーランドホテル共に泊まったことあります。
ディズニーランドホテルはティンカーベルの部屋に泊まり、確か景色は良くなかったですがとても良かったですよ😃
景色が見たい!っていうのであればそういう部屋を取るしかないですが、そうでなければどこの部屋でも満足かなぁー!と私は思います😌
ひろ♡ゆい
ヴェネツィアサイドやトスカーナならランドホテルと値段そんな変わらないですよ💦
ヴェネツィアは火山やハーバーは見えませんが、ゴンドラあたりやパーク内も見えるしすごくよかったですよ(*´ω`*)
私はランドホテルも好きですが、せっかくミラコスタ泊まるならヴェネツィアサイドでもオススメです♪
あん
参考になりました!!ありがとうございます!
コメント