ゆか
時期的に風邪かもですね🙄水分だけはちゃんととっていたらいいと思います!
なまこ
まさに先週わたしもそれでした😭
わたしの場合もつわり振り返した??っと思ったのですが結果熱も38.7度とかまで上がりおかしかったので病院に行くと胃腸炎と判明しました😔
お大事になさってください !
ゆか
時期的に風邪かもですね🙄水分だけはちゃんととっていたらいいと思います!
なまこ
まさに先週わたしもそれでした😭
わたしの場合もつわり振り返した??っと思ったのですが結果熱も38.7度とかまで上がりおかしかったので病院に行くと胃腸炎と判明しました😔
お大事になさってください !
「妊娠」に関する質問
1人目の妊娠より2人目の妊娠の方が体のマイナートラブルが多く、今だと少し歩くだけでめっちゃしんどくなっちゃうんですが、同じ人いますか? 歩くスピードも1人目妊娠のときより格段に遅い自覚があります。 1人目の時は…
16w3dの健診のエコーです 性別確定貰えなくてみなさんどちらにみえますか? 正直性別にこだわりはないので どちらでもいいのですが気になってしまって…笑 初めての妊娠ですごく性別気になっちゃいます🤰 私的にはなんと…
妊娠6週4日です 6週0日で心拍確認できました。夜中に空腹による気持ち悪さで3回ぐらい起きてたのに今日は3回ぐらいトイレで起きたのに気持ち悪さが全くなく軽くて逆に不安になりました。 2回目の心拍確認まで長いです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント