雑談・つぶやき そろそろ娘のご飯作らないとな😩まだ全然離乳食進まないな😥💔オエってなる… そろそろ娘のご飯作らないとな😩 まだ全然離乳食進まないな😥💔 オエってなるから形状のステップアップなかなか出来ず💧 足は強いのに歩くそぶり無し😭 スクワット出来るなら君は歩けるよ💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 スクワット ご飯 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ月齢の娘がいますが、スクワット出来るんですか!凄い!そして可愛い😂💕 12月27日 やっぱりしょうが好き なぜかスクワットはするんです笑 しゃがんでそのままの体勢で居たり… あのに歩こうとしない😂 ハイハイもたかばいのみなので足が太くなりそうです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
なぜかスクワットはするんです笑
しゃがんでそのままの体勢で居たり…
あのに歩こうとしない😂
ハイハイもたかばいのみなので足が太くなりそうです💦