※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

全身の筋肉が硬直した後遺症なのかなんなのか分からないけど…病院で目覚…

全身の筋肉が硬直した後遺症なのかなんなのか分からないけど…病院で目覚めて検査のためにベットとベットの上を移動する時は気づかなかったけど帰宅してから全身が痛くて普段痛くならない節々まで痛くて…

じっとしてる分にはどうもないけど歩くのもちょっと身動ぎするのも痛くて…
あと舌も噛んでて1箇所は八重歯が深めに刺さったらしくてめちゃくちゃ痛くて喋る時も痛いからうまく喋れないし😭

MRI検査で爆音耳で聞いたせいで難聴もどきも再発してて聞き取るのも一苦労だし…

明日b型事業所行く日だけど休みたい…でもまだ脳波の検査は受けれてなくててんかんなのかどうかはわかってないからまだ伝えたくはないし…でも体調不良って言ったら詳細聞かれるし…どうしよう😭

コメント