コメント

ママリ
食事は基本的に義父が毎回ご馳走してくれます😂
会いに行く頻度は月1.2回で毎回ご馳走になって去年は義父がおせち買って用意してくれててお雑煮は手作りしてくれてて今年はおせち買わずに外食しようってこないだ言われました☺️
会いに行くのも何日でもよくて私たちの都合に合わせてくれます🤣

みき
うちは義父だけで義母は亡くなっています。
毎回遊びに行くとご馳走してくれます!!行けばあれ食べる?これ食べなーってよくやってくれます( ・∇・)
ママリ
食事は基本的に義父が毎回ご馳走してくれます😂
会いに行く頻度は月1.2回で毎回ご馳走になって去年は義父がおせち買って用意してくれててお雑煮は手作りしてくれてて今年はおせち買わずに外食しようってこないだ言われました☺️
会いに行くのも何日でもよくて私たちの都合に合わせてくれます🤣
みき
うちは義父だけで義母は亡くなっています。
毎回遊びに行くとご馳走してくれます!!行けばあれ食べる?これ食べなーってよくやってくれます( ・∇・)
「義母」に関する質問
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
義母が習字の先生で毎週子供の字を教えにきてくれることになりました。 こちらからは私も旦那も頼んでませんが言われたのでお願いしますと言いました。 私は人にご飯を食べてもらうのも苦手だし作るのも苦手です。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりおせちを買うか、外食ですよね!
元旦に外食は行きたくないらしいので今からおせち探してみます😂