子育て・グッズ 産後のガードルについて。産後2週間になったので、産後のガードルを購入… 産後のガードルについて☆ 産後2週間になったので、産後のガードルを購入しようと思っています(^^) ワコールが有名だから良いのかなぁとも思いますが... みなさんが使っているオススメのものを教えていただけたらと思います(o^^o) よろしくお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 ワコール 産後 .*りまとmama*.(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワコール使ってました。 でも、中山式の骨盤ガードルの方がマジックテープの幅があってきつくしめられたので、そっちの方が気に入ってます。 12月27日 .*りまとmama*. コメントありがとうございます(^^) 中山式というのがあるんですね♪ 調べてみますっ(*^◯^*) ありがとうございますっ♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.*りまとmama*.
コメントありがとうございます(^^)
中山式というのがあるんですね♪
調べてみますっ(*^◯^*)
ありがとうございますっ♡