バタ子
毒ではありませんがベビちゃんにとって美味しいものではないので、出してからあげたほうがいいと思います!
バタ子
毒ではありませんがベビちゃんにとって美味しいものではないので、出してからあげたほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
生後5日目 直接母乳を飲んでくれない…(直母できない) 病院で教わったとおりの姿勢で授乳してるつもりですが… 分泌量は問題なしとお墨付きです。 乳頭および乳房のマッサージは続けてます。 哺乳瓶であげるときは、赤ちゃ…
産後約1週間程です。 軽く片乳100mlは出て すぐカチカチに張ります。 自力で母乳を止めることは 厳しいでしょうか?😢 また、少し搾乳すればいいのか 完全に搾乳しない方がいいのか どうしたらいいんでしょうか?😢
1人目の時ミルク寄りの混合でした 母乳のやり方よくわからず、 ほぼミルクなのがなんとなくコンプレックスでした 2人目が産まれて、まだ同室でないので少し授乳しただけなのですが、15:30, 16:30, 17:30 に母乳をあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント