バタ子
毒ではありませんがベビちゃんにとって美味しいものではないので、出してからあげたほうがいいと思います!
バタ子
毒ではありませんがベビちゃんにとって美味しいものではないので、出してからあげたほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント