コメント

はじめてのママリ🔰
先週上の子がかかりました😭
吐いたりしてなければ、脂っこくない和食から徐々に慣らしていくと良いよー。と。クリニックの看護師さんに教えて貰いました。
豆腐ハンバーグとか、炒り豆腐、お魚とか、卵焼き。
お味噌汁に旬の野菜を入れたり。
湯豆腐あげたりしてました。
はじめてのママリ🔰
先週上の子がかかりました😭
吐いたりしてなければ、脂っこくない和食から徐々に慣らしていくと良いよー。と。クリニックの看護師さんに教えて貰いました。
豆腐ハンバーグとか、炒り豆腐、お魚とか、卵焼き。
お味噌汁に旬の野菜を入れたり。
湯豆腐あげたりしてました。
「お菓子」に関する質問
発達ゆっくりな3歳の育児に疲れました 言葉が遅く、理解も遅いので 言葉で言い聞かせてもまるでだめです 今家にないお菓子を食べたいと泣き出せば、買いに行くまでなきつづけます。 「今おうちにないからあとで買いに…
6歳息子の食べ方が汚くてどうしたら良くなりますかね、、? お菓子も粉とかがテーブルや床にも散乱してるし、 Tシャツやズボンや口周りにも食べたものがついていて、おかずの固形物なんかも床に落ちてたりします、、 こ…
英語の習い事をしていて、 風邪引いてしまってもうましにはなってるのですが、鼻水がしんどそうで、 今日習い事をお休みしようと思うのですが、ハロウィンパーティーがならいごとであり、 お菓子を金曜までに渡さなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
なるほど!
ありがとうございます😊