子育て・グッズ 断乳3日目です。かなりおっぱいが張っていますが、毎日保冷剤で冷やして… 断乳3日目です。かなりおっぱいが張っていますが、毎日保冷剤で冷やして過ごしています。痛みはありますが、今のところ我慢できないほどではないです。このパンパンに張った胸は自然と元に戻るのでしょうか?それとも手で搾乳して絞り出すのが普通ですか?わかるママさん教えてください🥺✨ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 断乳 搾乳 パン おっぱい はな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日目なら一旦全て絞り出した方がいいですよ💓 12月27日 y 全部絞るとまた作られるので 圧抜きしたほうがいいと思います! 二人目のこと考えて 助産院や母乳外来でケアしながらやったほうが確実です! 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント