コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
美容院の場所を毎回変えられるかたいらっしゃいますか?? スタイリストが体調を崩されてしまい、次の予約が年明けになってしまいました😖 違う人にスタイリングされるのが、何か不安だけど、でも、年明けまでボサボサの…
うつ病で休職しています。 元々、家事育児は私の担当です。 休職してもそれはちゃんとやってます。 夫は、私のうつの原因は仕事だから、仕事を休めば良くなるだろう、時間的に休む余裕が出れば良くなるだろうという感じ…
もともと神経質なところがありますが、妊娠中もっと神経質でしんどいです💦 鶏肉の鍋を夫が準備してくれたんですが (我が家はキッチンで鍋を作ってテーブルに置いて食べるので加熱しながら食べるスタイルではないです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️