コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたってのお部屋づくりのご相談です 1LDKの賃貸暮らしで12帖くらいのキッチンリビングと6帖の寝室があります。 リビング側の壁側にテレビ、テレビの前に丸いローテーブル、そのテーブルを挟むように…
保育園ママ LINEについて そこまで話したことのないママさん(4歳児の子の方です)ですが、子供同士が最近仲良いようで先日話すタイミングがあり、その際「あとでLINE交換してください」と言われ交換しました。 そのママ…
ベッド使ってる方! ベッドシーツについて、教えてください😭 マットレスの上は、どのような順番でシーツやパットなど使っていますか?✨ ベッドパット→シーツ(ボックスタイプ)→防水シーツ(部分的)→敷くタイプのカバー?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️