コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
義母について 義母が西松屋で息子の用品を色々買ってきます🥲 洋服、スタイ、タオルなど。 自分も用品を西松屋で買ったりするので、お店否定ではなく特に好みを合わないし自分でもすぐ買える西松屋で買われるのはありがた…
7人乗りの車乗ってる方いますか? 現在オデッセイに乗っており、運転席の後ろにチャイルドシート、その隣に私が座るスタイルです。 来年2人目が産まれるためチャイルドシートとジュニアシートと自分が座る位置をどうしよ…
西松屋のベビー服、1回で毛玉になりませんか?? 今まで肌着や靴下、スタイなどは購入してたのですが毛玉になることはなく、裏起毛のズボンとトップスを初めて服を購入したら一日履いただけで夕方には毛玉だらけでした… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️