コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
洗濯機で靴を洗った旦那 靴をタオルに包んでネットに入れれば洗濯機で洗えるという情報を入手した旦那が、普通の洗濯物と一緒に回しました。 靴は家族が毎日使っている手拭き用のタオルに包み、子供の服やタオルはもちろ…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 冬の肌着が気になります。 今は新生児から着ている短肌着➕長袖ロンパースです。 そろそろ肌着がサイズアウトしそうなのですが、何を買ったらいいのか分からず💦 ロンパースタイプの方がいい…
飲み会等々、夫婦不平等だなと感じているのですが、皆さんも同じですか? 私は平日仕事、土日休み。平日は仕事後ご飯等家庭に必要なものの買い出しをしてから保育園に迎えに行き子供と一緒に過ごしてます。土日に私の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️