コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
現在の月の食費って何円くらいになっていますか・・・? 3人暮らしで、子供が1歳3ヶ月です。 数年前までは月5万くらいでやっていたのに、子供ができてから月8万くらいになっていて、かなり痛いです。。 あまり生活スタイ…
授乳間隔どうしてますか? もうすぐ生後7か月になります。 ほぼ完母、離乳食はじめて1週間です。 いまだに3時間おき(夜通し寝るので夜は無し)あげてるんですが、最近昼寝でタイミングがずれてくるようになって、起こし…
トイトレについて 3歳すぎたのでトイトレを開始しようかなと思い昨日今日の午前中のみパンツにオムツスタイルなのですが、、 間隔が近すぎてまだ早いのかな、、と悩んでいます 保育園でも午前中のみパンツで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️