コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
ママのイライラのせいで、1歳児が体調を崩すことって有り得ますか?現在1歳3ヶ月の男の子を育てています。私は1歳のタイミングでフルタイムで復帰し、毎日8時20分登園~18時お迎えです。起床は私が6時、子は6時30分といっ…
年長の息子がいます。 お友達関係のことや困ったことを幼稚園の帰りに話してくれるのですが、私はその時に共感したり励ましたりアドバイスしたりしています。 ただ、私がとても心配性なので根掘り葉掘り聞いてしまうし、…
美女と野獣カップルはよくいるけど、逆ってあまりいなくないですか? すごくどうでもいいけどずっと思ってた事です。笑 男性って顔が良くなくても、スポーツが出来るとか歌が上手いとか高学歴とかそういった能力があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️