コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
安産祈願時の腹帯についてです。 私が安産祈願に行った所は、初穂料を払うと 腹帯や諸々セットになったものの頂けるスタイルで 腹帯は既に御朱印済みのものでした。 なので、祈願の時に実際に腹帯を巻いたりはせず 名前…
接客のパートを始めて4日目です。 一応のマニュアルはあるのですが、臨機応変で変えていってねスタイルでなかなか難しいです、、、 メモを取ったり家で見返したりしてるのですが、なかなか難しく頭がこんがらがることが多…
離乳食完了期です スプーン練習したかいがあり、1人でほとんど食べれるようになりましたが、 最近1回ですくう量が多すぎて困ってます 持ち手に乗っかるくらいご飯をてんこ盛りにもり、口に入れるので入りきれずほとんどス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️