コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
3歳トイレ 朝幼稚園行く前にトイレに行かずバス待ちの時に行きたがります。 近くにスーパーがあり、トイレは外付けなので行けなくもないですが朝掃除しててビシャビシャです。 なるべく行きたくないです。 毎朝ではない…
ベビーカー 買い替えるか悩んでいます。 上の子が現在、サイベックスのリベルを使っています。 リベルの前は、apricaのスムーヴプレシャス(3輪)を 使っていたのですが、重いのと、 畳んでも嵩張ることから、B型に乗り…
友愛医療センターについて 検索にあまり詳細があがってこなかったので私が聞いたこと、経験したことをまとめます。 *初診の場合は紹介状は不要。転院の場合は経過を知るためにも出来るだけ紹介状があったほうがいいそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️