コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
幼稚園に通っている娘がいます。 私自身がもともと下痢・嘔吐しやすく、食べ過ぎや食べ合わせ?などで年に数回は嘔吐をしてしまいます。 数年前子供がまだいなかった頃私がノロウイルスになり、この世の終わりのような辛…
安産祈願時の腹帯についてです。 私が安産祈願に行った所は、初穂料を払うと 腹帯や諸々セットになったものの頂けるスタイルで 腹帯は既に御朱印済みのものでした。 なので、祈願の時に実際に腹帯を巻いたりはせず 名前…
美容師ママさん、働くママさんへ モヤモヤを吐き出させてください…… 現在3人目妊娠中の美容師ママです。 2人の出産を挟んでスタイリストになり 今1年たったところです。 今の会社には新卒からいるので9年目になります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️