子育て・グッズ UNIQLOのスタイを買おうか悩んでるのですが、使用してる方どうですか?首… UNIQLOのスタイを買おうか悩んでるのですが、使用してる方どうですか? 首回りのフィット感どうですか? 緩めで下の服が濡れてしまうことはないですかね? 体型は標準ほぼほぼど真ん中くらいです。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り スタイ 服 体型 UNIQLO もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント ままり 息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃 12月27日 もこもこもこな ありがとうございます😊 首回り詰まってるなら安心です! 買ってみます❤️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️