コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
離乳食完了期です スプーン練習したかいがあり、1人でほとんど食べれるようになりましたが、 最近1回ですくう量が多すぎて困ってます 持ち手に乗っかるくらいご飯をてんこ盛りにもり、口に入れるので入りきれずほとんどス…
就職後、実家住まいでしたか?一人暮らししましたか? 私は、親が、結婚するまでは家にいたら良いよ。一人暮らししたら、家賃とかでお金貯められないから、独身の時にしっかり貯めておきなさいと言われてて、実家暮らしし…
スタイっていつまで使いましたか? また、1日何枚使ってますか? 最近よだれが多く、3時間に1回変えてます。 お出かけ用スタイ5枚、普段使い用スタイ5枚です。 全体的にくたびれてきたので、スタイを買い足したいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️