コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
スタイっていつまで使いましたか? また、1日何枚使ってますか? 最近よだれが多く、3時間に1回変えてます。 お出かけ用スタイ5枚、普段使い用スタイ5枚です。 全体的にくたびれてきたので、スタイを買い足したいのです…
生後1ヶ月/完母/授乳間隔について 生後1ヶ月半になる娘がいます。入院時から1ヶ月検診の際に体重が順調に増えていることから授乳間隔を4時間空けても大丈夫と言われ、夜間はまとまって寝てくれるので4〜5時間で授乳して…
ディズニーシーに詳しい方、教えてください✨ 年始にシーに行く予定です!✈️ 3歳の双子がトイストーリー大好きなので、トイストーリーマニアとアナ雪のスヴェン🦌に会いたいらしくアナ雪のフローズンジャーニー目当てで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️