コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
保育園とか幼稚園の役員決めって皆さん立候補してますか? 私の住んでいる地域は保育園で会長、副会長、会計をやった人は小学校のPTAが免除されるそうなので、保育園のうちに役員をやりたいと思ってます。 去年と今年立候…
親友の言葉にモヤモヤしています…。 長くなりますが、聞いてください。 その子とは美容専門学校から一緒だったので、もう10年の仲になります。喧嘩して連絡を取らなかった時期もありますが、私にとって親友だと思ってい…
美容院の場所を毎回変えられるかたいらっしゃいますか?? スタイリストが体調を崩されてしまい、次の予約が年明けになってしまいました😖 違う人にスタイリングされるのが、何か不安だけど、でも、年明けまでボサボサの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️