コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
電車移動、都会住みのおすすめベビーカー教えてください! 最寄駅が階段のみなので軽量であることは心に決めているのですが、他に気にするポイントはありますか? 対面もいいなーと思ってるのですが、実際どのくらい重要…
イオンスタイルオンライン、店舗受け取りについて。 購入したものを家族に取りに行ってもらおうと思っています。 レジで、メールに記載の受取り用2次元コードを見せるとのことですが、これはスクショでも大丈夫かわかる…
バスアイテムについて質問です💭 私自身が1人でお風呂に入りたいため、5ヶ月の娘は未だに沐浴スタイルでお風呂に入っています! 最近は足をジタバタしたりサイズアウトが見えてきたので新しい物を購入したいのですが、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️