コメント
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
ままり
息子の時買ったユニクロのスタイは、首回りゆるゆるで意味なし状態でしたが、今は改善されていて、ちゃんと首回りも詰まってましたよ😃
「スタイ」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方、教えてください✨ 年始にシーに行く予定です!✈️ 3歳の双子がトイストーリー大好きなので、トイストーリーマニアとアナ雪のスヴェン🦌に会いたいらしくアナ雪のフローズンジャーニー目当てで行…
人生で1番の親友で大好きな友達がいました。 家族ぐるみの付き合いで我が家の両親とも仲良しでした。 その子とはお互いの結婚を期に?環境や住む場所も変わって。 友達は女性系の病気もあり、、心も疲れていたと思います…
3歳トイレ 朝幼稚園行く前にトイレに行かずバス待ちの時に行きたがります。 近くにスーパーがあり、トイレは外付けなので行けなくもないですが朝掃除しててビシャビシャです。 なるべく行きたくないです。 毎朝ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこもこな
ありがとうございます😊
首回り詰まってるなら安心です!
買ってみます❤️