お金・保険 12/28から三回目の育児休業給付金の手続きになりますが年末年始もあるの… 12/28から三回目の育児休業給付金の手続きになりますが年末年始もあるので年明けから申請になりますか? そうなれば来月の半ばに入るのでしょうか?! 年末年始ってこともあり支払いなどもありいつ頃になるのかなと思い……分かる方教えてくださると助かります(>_<) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 育児休業給付金 年末年始 申請 ゆう(5歳11ヶ月, 9歳) コメント genkinominamoto そうですね、もう仕事納めなので年明け申請かと! 年明けにすぐ申請してくれたら半ばに入ると思いますよ💡 ただ職場の担当によって申請の早い遅いが分かれるのでなんとも… 12月27日 ゆう ありがとうございます。 やっぱり年明けですね。 気長に待つしかないですね。 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
やっぱり年明けですね。
気長に待つしかないですね。