子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月経ちますがお粥以外食べてくれません。カ… 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月経ちますがお粥以外食べてくれません。 カボチャ、人参、ほうれん草、豆腐食べさせてみましたが嫌がりました。 お粥の途中で他のものを口にするとお粥も食べなくなります。 1ヶ月から飲める麦茶も2、3ヶ月の時に飲ませたら嫌がりいまだに飲めません。 ミルクとお粥以外食べれるようになるのでしょうか😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 ほうれん草 外食 麦茶 人参 グリ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント な うちも似たような感じでした💦でも、ある時から食べてくれるようになりましたよ☺️ まずは、色々なものを1さじ食べさせて慣れさせることと、ご飯が楽しいという環境づくりを意識してやってみるのはどうでしょうか?✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント