ポンまま
私もそれでした、起き上がれませんよね。骨盤ベルトで多少軽減しました。あと、1番効果あったのがマットレスを変えることでした。変えて合ったのか、すっかりなくなりました。高反発のがいいかもしれませんね。
ポンまま
私もそれでした、起き上がれませんよね。骨盤ベルトで多少軽減しました。あと、1番効果あったのがマットレスを変えることでした。変えて合ったのか、すっかりなくなりました。高反発のがいいかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1〜2ヶ月の子を連れて、車で保育園の送り迎えしてる方に伺いたいです! 保育園の駐車場から玄関まで、どうやって赤ちゃん連れて行ってますか? エルゴの抱っこ紐持っているのですが、赤ちゃんを抱っこ紐に入れて迎え…
もうすぐ一歳の息子、ジュースが嫌いです。 一口飲むと顔をしかめて、もう飲んでくれません😭 普段は困らないのですが、風邪の時などにアクアライトや経口補水液が飲めないのは困ります😭 麦茶もそこまで好きではなくて、…
友達の子供 インスタで離乳食の写真が流れてきた 生後半年、離乳食4日目 大人が食べる米(ペーストやお粥でもなく普通の米粒) ブロッコリー(房と茎付きの普通の) にんじん(スティック) あげてたけど… えっ!?!?!?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント