※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇけ
子育て・グッズ

年末年始、16日間のお休みがしんどいです。同じような方いますか?保育園休みで自分の時間がなく、家にひきこもっていて憂鬱です。

年末年始のお休みがしんどいです。同じ人いますか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

息子がインフルエンザにかかり12/21からお休みで12/28から1/5まで保育園がお休みなので16日間もお休みになってしまいました。
息子は可愛いけど、シングルなのでこんなにお休みが長いと自分の時間も何も無いしインフル期間中でどこにも行けないので家にひきこもっていて本当にしんどいです。笑
お休みがこんなに憂鬱なのは私だけでしょうか?。゜(´∩ω∩`)゜。
保育園が本当にありがたいと心から感じます。
お叱り言葉は御遠慮願いたいです(泣)

コメント

もな💅🏻

私も今月初めから息子が入院し、退院してから幼稚園も休みそのまま冬休み突入しました。

あまり人混みには行きたくないので、息子と引きこもり気味です…
幼稚園生活に慣れていたし、最近ではパートもしていたので24時間息子と一緒が何日も続くのは久々すぎてなんか疲れます。
寝ても寝ても眠いです😭💦

• ちぇけ

ちぇけ

息子さん大丈夫ですか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    疲れますよね、、すごく分かります。

寝ても疲れが取れませんよね( ´:ω:` )

家の中では何をして遊んでますか?😌

• 12月27日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

今は退院して外にも一応でられます!
    でも細菌が怖くてマスク必須だし、できるだけでたくなくて😭💦

息子は仮面ライダーで変身したりひとり遊びもしてくれるので助かってます!
    あとは毎日録画してある仮面ライダーを1話見てます👍

• 12月27日