コメント
退会ユーザー
仮にそうだったとしても、保育所ならお互い様ですし、仕方ないと思っていいと思います。
退会ユーザー
仮にそうだったとしても、保育所ならお互い様ですし、仕方ないと思っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の男女の付き合い方について 悩んでいます。 長女が中3で1年くらい付き合っている 男の子がいます。 今日面談があり、学校に商業施設で イチャイチャしてると施設から 連絡があったんです、と言われました。 うちの…
質問とは言えないのですが、やってしまいました。 息子が2歳です。 すごく大好きですし、大切な存在です。 イヤイヤ期でなかなかお家に帰ってくれず、保育園の帰りですぐに帰りたいのにとイライラしていました。 マンショ…
2年生のテストって100点が当たり前ですよね? 80点とかあってビックリしました😭 分かってないというより、とにかく凡ミスが多くて…濁点忘れや写し間違えなど、確認すれば出来るでしょって所で間違えてて余計に腹立ちます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
この前迎えに行ったときに一歳児クラスと二歳児クラスの入り口それぞれにインフル出ましたと貼り紙がありました。
基本一歳児クラスで朝夕過ごすのでどっちが元かは分かりませんが、その時点でお互い様だよなと思うのですが、かかるのも嫌ですがずっと休むわけにもいかないですし。
二児のママ3
そうですよね😂この前お遊戯会の時、治ってはいたけど、娘は腫れが酷かったので腫れぼったいままだったのでいかにもはやり目だった?って思われたかもです😰