退会ユーザー
あすなるとかで遊ぶ感じですか?

m❤︎r❤︎a
こないだ行きました★
電車内ではベビーカーをたたんで抱っこ紐にして
降りてからベビーカーにしましたよっ❣️❣️

退会ユーザー
ベビーカーでも大丈夫だと思います!エレベーターありますし、あすなる行かれるとしても通路そんなに狭くないので!
退会ユーザー
あすなるとかで遊ぶ感じですか?
m❤︎r❤︎a
こないだ行きました★
電車内ではベビーカーをたたんで抱っこ紐にして
降りてからベビーカーにしましたよっ❣️❣️
退会ユーザー
ベビーカーでも大丈夫だと思います!エレベーターありますし、あすなる行かれるとしても通路そんなに狭くないので!
「抱っこ紐」に関する質問
世の1歳半はこんなにうるさいんですか? 私の友達が遊びに来ると、だいたいいつもグズグズしてます。いつも以上に泣いたりいつも以上にチャイルドシートを嫌がったり。 なので私もあんまり友達と遊べないです。 友達の子…
産後に会社へ書類提出しに行ってたみなさん、赤ちゃんも連れて行ってましたか? 職場が家から5分なので郵送せず色々直接のやり取りになると思うんですが、近くに預ける先もなくて もし生まれて色んな書類提出する時…
現在生後1か月のこどもがいるんですが、 ベビーカーを6か月からのを買おうかと思って、 今は持っていません。 お出かけするようになったらやはり 6か月までも、ベビーカーあったほうがいいでしょうか? 抱っこ紐で十分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント