妊娠・出産 私は妊娠中脳貧血だから気をつけて身体がしんどくなったら休むよう言わ… 私は妊娠中脳貧血だから気をつけて 身体がしんどくなったら休むよう言われていました。 でも1時間の間に2度も脳貧血で意識がなくなりかけること なんて良くあります。もう妊娠6ヵ月に入ったのに 皆さんこれは普通のことですか? また、なにか対処法など知っている方がいたら 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 妊娠中 体 脳貧血 べびママ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ✴︎ 早め早めに休む 水分補給しっかり 外出かける時は必ず水筒持つ 鉄分サプリ飲むですかね! 水分補給しっかりするとマシになります! 12月27日 べびママ ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
ありがとうございます😊