デリケートゾーンの黒ずみがなくなるクリームなど使用したことある方い…
デリケートゾーンの黒ずみがなくなる
クリームなど使用したことある方いますか?
IBIZAクリームなどそういった類のクリームを使った事がある方に、本当になくなるのか聞きたいです😣
これが良かった!などある場合も教えて頂けると
有難いです!!
- るん(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
デリケートゾーンの黒ずみがなくなる
クリームなど使用したことある方いますか?
IBIZAクリームなどそういった類のクリームを使った事がある方に、本当になくなるのか聞きたいです😣
これが良かった!などある場合も教えて頂けると
有難いです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
家庭保育が地獄です。 上の子が鼻水と咳で先週1週間ずーっと家庭保育してました。 働いてたら預かってもらえる体調ではあるけど、今は育休中なので保育園側から家で見れますよね?と言わんばかりの圧を感じたので…。 YouT…
朝からグズる娘にイライラしてしまった自分に自己嫌悪中です。乱文ですが吐き出させてください。 12月から上の娘を保育園に入れて下の子を出産しました。 双方の親からのサポートは一切なく夫と二人三脚で頑張っています…
世のお母さんって強いですよね! 私は今日辛すぎて保育園の先生の前で泣いちゃいました。 育児辛い、孤独感が辛い、子供を守らないといけないプレッシャー... 考えすぎ!自分を大事にしてみては? って言われたけど自分を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント